现在的位置: 首页 > 检测知识 > 正文

导师日记—论文苦与乐

2014年07月21日 检测知识 ⁄ 共 696字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 1,096 views 次

本人是云南地州一所大学的导师,爱好写作看书,摄影旅游。虽不说锦衣玉食,但也无忧充实。工作之余还可以背着相机到处走走,日子还算过得清闲。以前从来没想过现在会成为一名教师,随着时间迁移我也开始爱上了这个职业,我喜欢和年轻人交流,喜欢他们的青春活力和朝气,欢快的节奏无时无刻不感染着我这半百的心,当一名人民教师也不错!如果实在要说做教师的困扰,也是需要说到毕业论文的知网检测系统了。论文合格与否关乎学生毕业,关乎教师个人指标和学校指标的大事。

每年都有很多学生会无法顺利毕业,原因在于论文不过关。学生论文大多出现在论文检测时出现重复率过高,导致抄袭的嫌疑。在指导学生论文的时候我会先给大家选题确定方向,学生提交第一稿论文后会对他们的论题可行性和写作模式是否符合要求进行考量,在大学本科毕业论文里有深度的论文是很难得一见的,但是也不是不存在。

前些日子看见一篇是关于研究珠三角经济发展转型的论文,分析的非常透彻颇具学者研究高度,但是经过检测论文重复率工具知网检测系统后发现这是一篇高度抄袭的论文,遇见这样的情况也是很尴尬的。也只能让这位同学重新写论文了。

凭借我多年教育生涯中的经验,在此我也给正在写或者将要写论文的同学一些建议,知网检测系统往往是论文的关键所在,大家在写论文的时候千万注意不要论文重复,重复率过高是不会通过的,更严重的可能会被取消答辩资格,那样就得不偿失了。大家在写论文的时候最好能够配合论文检测工具进行自检自测自改,这样写论文就会事半功倍了。在给学生们指导论文后,每年都会经历最伤心的时刻,最不忍心的是要将他们一个个送离开学校。相见时难别亦难,唯有泪千行,希望孩子们越走越远,越飞越高!

知网论文检测文章欢迎转载,转载请以链接形式标明本文地址。

本文地址: http://www.cnkicheck.org/wp/1520.html

给我留言

留言无头像?


×